Free Download 20 Best Magazine Style WordPress Theme

7303 views

Free Download Best Magazine Style WordPress Theme – Blogging merupakan cakupan pendapat di seluruh dunia. Banyak orang seperti, mahasiswa, bahkan orang-orang profesional sudah mulai melakukan blogging. Beberapa orang melakukannya karena mereka menyukainya, akan tetapi banyak juga orang yang ingin mendapatkan beberapa dolar untuk diri mereka sendiri. Untuk memulai blog profesional, hal pertama yang Anda benar-benar harus Anda lihat adalah alamat domain dan Webhosting yang handal yang tidak mengkhianati Anda di masa depan.

Wordpress Theme Free Download 20 Best Magazine Style WordPress Theme

Kemudian bagaimana membuat struktur web / blog yang membuat pengunjung merasa nyaman di blog Anda. Menurut beberapa test dan pengalaman, bahwa blog Magazine Style membawa tampilan halaman lebih dari sebuah blog bertema sederhana. Hal ini karena Theme Magazine Style yang menarik dan kekuatan pengguna untuk terus mengeksplorasi website Anda. Hari ini, APY Blog akan berbagi 20 Magazine Style WordPress Theme yang saya dapat dari berbagai tempat. Hal terbaik tentang WordPress Theme ini adalah bahwa semuanya ini Gratis alias Free. Jadi, jika Anda ingin menggunakannya Anda tidak perlu mengeluarkan uang. Hanya men-download dan mulai menggunakannya. Bagi Anda yang berminat, silahkan saja klik link download yang sudah saya sertakan dibawah ini.

1. NewsZone – by Fthemes

NewsZone – by Fthemes
NewsZone merupakan sebuah Responsif WordPress Theme dengan desain mobile friendly. Hal ini sangat mudah untuk menggunakan halaman pilihan tema dengan opsi untuk mematikan slider.

Download – Demo

2. Hamasaki – by Juhari

Hamasaki – by Juhari
Hamasaki WordPress magazine style sangat mudah dengan fixed width. Template ini memiliki sidebar kanan dengan dukungan untuk space iklan 125×125.

Download – Demo

3. GazpoMag – by Gazpo

GazpoMag – by Gazpo
GazpoMag adalah WordPress theme yang SEO friendly. Hal ini memungkinkan Anda untuk dengan mudah menyesuaikan setiap detail dari template terbaik sesuai dengan kebutuhan Anda. Free premium wordpress theme ini dilengkapi dengan widget custom untuk digunakan dalam sidebar atau footer.

DownloadDemo

4. Oxygen Theme – by WordPress

Oxygen Theme – by WordPress
Oxygen Theme dirancang dengan desain responsif. Template ini memiliki fitur slider yang luar biasa dengan dukungan dari 750 piksel lebar gambar.

Download – Demo

5. Fashion Press – by ThemeJunkie

Fashion Press – by ThemeJunkie
FashionPress memiliki tata letak yang mudah disesuaikan dengan luas iklan yang berbeda. Built in flickr RSS dapat ditemukan di sidebar. Template ini kompatibel dengan WordPress 3.5.1.

Download – Demo

6. EchoPress – by Fthemes

EchoPress – by Fthemes
EchoPress dapat dengan mudah menyesuaikan di control panel admin dengan desain responsif dan mendukung fitur gambar dalam slider.

DownloadDemo

7. Table Theme – by Themejunkie

Table Theme – by Themejunkie
Table Theme juga dibuat untuk pengguna WordPress 3.5.1 dengan control panel dan memiliki Search engine optimized layout.

Download Demo

8. Premium News – by WooThemes

Premium News – by WooThemes
Premium News adalah premium theme yang diberikan secara gratis dengan fitur unik seperti fitur Posts panel pada homepage menggunakan teknologi jQuery untuk menampilkan / menyembunyikan posting.

Download Demo

9. RPG.cod – by ColorsLabProject

RPG.cod – by ColorsLabProject
RPG.cod adalah free magazine styled theme gratis bagi mereka yang mempunyai blog dengan niche tentang teknologi dan gadget. Jadi pecinta teknologi harus menggunakan template ini.

Download Demo

10. The Scoop – by WpStyles

The Scoop – by WpStyles
The Scoop adalah Template wordpress yang fantastis yang dirancang oleh Sven Salmonsson dari wpStyles.org dengan empat kolom minimal magazine styled theme.

DownloadDemo

11. NewsFocus – by Fthemes

NewsFocus – by Fthemes
NewsFocus merupakan Template SEO optimized magazine style wordpress theme yang kompatibel dengan hampir semua browser utama.

DownloadDemo

12. PressWeek – by Fthemes

PressWeek – by Fthemes
PressWeek adalah template lain dari Fthemes dengan fitur yang hampir sama dengan template lain..

DownloadDemo

13. SilverOrchid – by Gazpo

SilverOrchid – by Gazpo
SilverOrchid adalah Template wordpress 3.3 dengan dukungan jQuery dan widget socail di homepage utama.

DownloadDemo

14.  Deems  – by Fthemes

Deems  - by Fthemes
Deems juga dibuat oleh Fthemes dengan 4+ template halaman Custome dan dukungan keranjang belanja Woo Commerce.

DownloadDemo

15. Meta-Morphosis – by WooThemes

Meta-Morphosis – by WooThemes
Meta-Morphosis memiliki dua kolom homepage dengan tulisan Feature dan posting normal dengan slider jQuery widgetized di footer Cufon javascript font-pengganti judul (Delicious font by exljbris).

DownloadDemo

16. The Morning After – by WooThemes

The Morning After – by WooThemes
The morning after them memiliki dua fitur yang berbeda / posting terakhir daerah pada homepage dan dibangun sesuai dengan teknologi terbaru WP 3.0

DownloadDemo

17. Freshblog – by Bestwp

Freshblog – by Bestwp
Freshblog merupakan Template yang sangat mudah digunakan dengan gambar / Teks Logo fitur Switcher.

DownloadDemo

18. IsoTherm

IsoTherm
Isoterm adalah News magazine themea untuk penggunaan profesional. Ini adalah News magazine theme dengan segala fitur yang dibutuhkan untuk mulai menerbitkan jurnal web Anda sendiri dengan semua fitur.

DownloadDemo

19. Channel – by ThemeJunkie

Channel – by ThemeJunkie
Channel adalah Template magazine styled dari Theme-Junkie dengan widget kustom dan dukungan cross browser.

DownloadDemo

20. Solidate – by Fthemes

Solidate – by Fthemes
Solidate memiliki desain yang benar-benar segar. Sangat mudah untuk menggunakan template dengan panel kontrol canggih dan mobile friendly theme.

DownloadDemo

Gimana ? sangat banyak bukan pilihan Magazine Style WordPress Theme nya, Bagi Anda yang berminat silahkan saja di download, Semoga Free Download 20 Best Magazine Style WordPress Theme ini dapat bermanfaat untuk Anda.

Tags: #wordpress theme

  1. author

    Rico Ade Mandana4 years ago

    Download ah siapa tahu bisa sewa hosting terus buat usaha online dah hehehe

    Reply
  2. author

    Oneblogsocial4 years ago

    Cantik theme!

    Reply
  3. author

    Mitra cipta griya3 years ago

    Good,ijin download…

    Reply
  4. author

    ryditya9093 years ago

    tema-tema nya bagus-bagus
    😉

    Reply
  5. author

    Reksa Dana3 years ago

    This is very interesting, You’re a very skilled blogger. I’ve joined your feed and look forward to seeking more
    of your wonderful post. Also, I have shared your site in
    my social networks!

    Reply
  6. author

    mas ranto3 years ago

    thank’s gan , ane sedot yg premium news ditunggu visit backnya

    Reply
  7. author

    Web Indra3 years ago

    Izin sedot gan, themenya keren2. Thanks ya

    Reply
  8. author

    Wisata3 years ago

    wah gazpro yang mantab gan, tampilannya seru, tapi klo buka lewat Semarprent buerattttt

    Reply
  9. author

    fauzie3 years ago

    semua themes diatas memang sangat bagus tapi ada satu yang bikin saya tergila2 tu, yaitu Freshblog theme, moga aja theme ini termasuk theme yang responsive
    thanks admin atas info themenya

    Reply
  10. author

    Inforizal - Berbagi Informasi Terbaru Unik Menarik3 years ago

    wih, keren-keren.. yg versi blogspot ada gk ya..

    Reply
  11. author

    Prediksi Bola Hari ini3 years ago

    mantab theme nya, izin comot dulu sob

    Reply
  12. author

    Arip2 years ago

    mas, aku mau download yg Gazpomag stelah aku klik dwnload-gaspo.com. udah gt bingung mau klik yg mana lg mas. minta bantuannya, mksiih

    Reply

Leave a reply "Free Download 20 Best Magazine Style WordPress Theme"


Author: 
author
About Arif Yunar is the owner and creator of Belajar Internet Marketing | Blog Bisnis Online | ARIF YUNAR. He has a great passion in Internet technology, web development, and computer security. If you’d like to connect with him, use our Contact Us page.
No related post!